Новый Урожай на Красном Октябре

Лето становится все ближе, и мы рады анонсировать специальное мероприятие НОВОГО УРОЖАЯ, приуроченное ко Дню Молодежи в этом году: киношная вечеринка на Красном Октябре, которая состоится в клубе Live Stars 27 июня 2019 года. В программе – предпоказы Нового Урожая, анонс фильмов-участников этого года, общение с авторами работ, а также фирменные коктейли-комплименты от организаторов, выступление музыкантов и много мультимедийного позитива.

Клуб Live Stars выбран не случайно. Он расположен в самом сердце Красного Октября – 50-70 м от вывески с надписью легендарной шоколадной фабрики. Этот исторический район Москвы известен тем, что после переноса производства он практически полностью заселился культурно-молодежной тусовкой. Поэтому мы решили, что День Молодежи с “Новым Урожаем” нужно встречать там, где она обитает.

На вечеринку приглашаются все желающие, особенно горячо – участники кинофестиваля и авторы работ, уже успевшие в этом году отправить свои заявки, а также просто зрители, интересующиеся молодым кино и желающие увидеть его срез воочую. Больше анонсов и личные приглашения на почту ближе к дате мероприятия.

Иван Капитонов – член жюри фестиваля молодого кино “НОВЫЙ УРОЖАЙ”

Мы рады вам представить второго члена нашего авторитетного жюри: Иван Капитонов — успешный российский кинопродюсер, ученик А.Е. Роднянского (ВКСР). Автор идеи фильма «Лето» (реж. К. Серебренников), преподаватель собственных курсов в нескольких московских киношколах, продюсер фильмов «Русалка. Озеро мертвых», «Пиковая Дама: Черный обряд», «Маршрут построен», «Дизлайк», сериала «Амазонки», а также еще не вышедших на большие экраны хорроров «Баба Яга. Кошмар темного леса», “Иван Грозный” и “Кунсткамера”. Иван мастерски генерирует яркие идеи, обладает большой продюсерской проницательностью и точно метит в хиты продаж широкого кинопроката. Каждый его новый проект становится успешнее предыдущего, что особенно ценно в репутации кинопродюсера. Можно без ложной скромности говорить о том, что Иван Капитонов представляет в России новое поколение продюсеров – амбициозных, ищущих новые форматы и работающих так же, как в Голливуде, совмещая в одном лице не только финансовую составляющую, но и сценарную, креативно-продюсерскую, монтажную и, конечно, всецело организаторскую. Мы очень рады, что Иван согласился уделить судейству нашего кинофестиваля время и – что особенно ценно – видит личный смысл в этом для себя. Для наших участников, будь то режиссеров, операторов, актеров или композиторов, это может стать путевкой в мир большого кино!

Александр Войтинский – председатель жюри фестиваля молодого кино “НОВЫЙ УРОЖАЙ”

Новость с пометкой “Молния”. Действительно молния, причем черная! В почётных членах жюри кинофестиваля “Новый Урожай” в этом году – известный российский кинорежиссёр и продюсер Александр Войтинский, автор таких известных фильмов, как “Черная молния”, “Ёлки”, “Призрак”, “Джунгли”, “Дед Мороз. Битва Магов”; режиссёр второго сезона сериала “Метод”. Но на этом заслуги этой личности перед еще некогда подрастающим поколением не заканчиваются. Для ребят из поколения нулевых это настоящая легенда. Нет, не легенда. Легендище! Ведь если бы не он, мы бы никогда не знали творчества таких групп, как “Тату” и “Звери”. Это человек, основавший и спродюсировавший эти два музыкальных коллектива. Именно он как никто другой знает, чем дышит молодежь сегодня. Поэтому сложно было бы найти более подходящего члена жюри для нашего фестиваля молодого кино. Александр также является режиссёром самых хитовых клипов группы “Звери” на такие их песни как “Всё, что тебя касается”, “До скорой встречи”, “Дожди-Пистолеты”, “Для тебя”, и других. Это ли не звезда первой величины в понятии начинающего кинематографиста? И она будет светить нам на “Новом Урожае 2019”. УРА!